Суп kurkowa

Zupa kurkowa

 
 
 
 
 

Суп kurkowa это один из тех супов, который ждут весь год. Я приготовила ее на бульоне, в птице.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa kurkowa

Ингредиенты:

Суп kurkowa

 

  • 500 г кран
  • 2 луковицы
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла
  • 5 куриных крылышек
  • 1,5 л воды
  • 3-4 моркови
  • корень петрушки
  • кусок сельдерея
  • кусок время
  • 2 листочка лаврового листа
  • 4 зерна перца
  • 4 зерна душистого
  • 5 небольших картофелин
  • небольшой пучок петрушки
  • 100-150 г сметаны 18 %
  • соль
  • перец молотый
  • Способ приготовления:

    Суп kurkowa

    Готовим бульон.

    Zupa kurkowa

    Варим бульон на крыльях курицы и овощах

    Овощи вымыть и очистить. Одну луковицу opalamy на горелке. Крылышки промываем и namaczamy в воде, а затем заливаем 1,5 л воды и zagotowujemy. Снимаем пену. Добавляем морковь, корень петрушки, сельдерея, лук-порей и свежая, лук, кидаем лавровые листочки, душистый перец, перец, гранулированный. Zagotowujemy бульон, а затем уменьшаем огонь и варим под крышкой 1-1,5 часа.

    Бульон przecedzamy через сито и приправить солью и перцем молотым.

    Морковь из бульона нарезать кубиками.

    Посмотрите видео: Яичница с кранами

    ЭТАП 2:

    Zupa kurkowa

    Лисички вместе с луком podsmażamy на разогретом сливочном масле

    Во время варки бульона готовим лисички: тщательно промываем их и очищаем, крупные лисички режем на мелкие кусочки. Лук режем кубиками и szklimy на сливочном масле. Мы добавляем лисички и жарим их до готовности. Грибы oprószamy солью и перцем.
    Картофель кожуры, промываем и режем кубиками.

    ШАГ 3:

    Zupa kurkowa

    В przecedzonego бульон добавляем лисички с луком

    В przecedzonego бульон кидаем картофель и лисички с луком и морковь. Суп zagotowujemy, а затем уменьшаем огонь и варим в течение прибл. 20 минут.

    ЭТАП 4:

    Zupa kurkowa

    Суп przyprawiamy солью и перцем, zabielamy сливками

    Суп приправить солью и перцем и zabielamy сливками.
    Перед подачей на стол каждую порцию супа посыплем петрушкой.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *