Чувствую себя, словно блинчики из нута с вялеными помидорами

Racuchy z ciecierzycy z suszonymi pomidorami

Racuchy z ciecierzycy z suszonymi pomidorami

 
 
 
 
 

Очень пушистые, идеально подходит для закуски и вкусный и полезный завтрак или на ужин… Вот такие они чувствую себя, словно блинчики из нута с вялеными помидорами! Нут содержит много белка, витаминов и минералов.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Racuchy z ciecierzycy z suszonymi pomidorami

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Чувствую себя, словно блинчики из нута с вялеными помидорами

Около 8 штук:

  • 100г ugotowanej нута (можно из банки)
  • 50 г пшеничной муки/orkiszowej
  • 50 мл молока животного/растительного
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • любимые травы (по желанию)
  • 1 щепотка соды (прочная)
  • Дополнительно:

  • 10 г сушеных томатов
  • Кроме того:

  • масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Чувствую себя, словно блинчики из нута с вялеными помидорами

    Сушеные помидоры:

    Racuchy z ciecierzycy z suszonymi pomidorami

    Сушеные томаты подходят вкусного привкуса.

    Сушеные помидоры следует нарезать на мелкие кусочки.

    Посмотрите видео: Песочное печенье с пряностями

    Нут:

    Racuchy z ciecierzycy z suszonymi pomidorami

    Cieicerzycę можно отварить или использовать konserwowej.

    Горошек следует zblendować — лучше всего на гладкой пюре, но если появятся кусочки, то ничего не произойдет.

    Вес:

    Racuchy z ciecierzycy z suszonymi pomidorami

    Масса на оладьи должно быть, приправленная по вкусу.

    Zblendowaną горошек соединить с мукой, молоком, содой и желтком, и затем к массе добавить взбитыми жестко яичные белки.
    В конце добавьте сушеные помидоры.
    Добавьте приправы по своему вкусу.

    Жарка:

    Racuchy z ciecierzycy z suszonymi pomidorami

    Блины должны быть чуть-чуть zarumienione.

    Пирожки обжарить в небольшом количестве разогретого жира с обеих сторон.
    (1 столовая ложка = 1 пирог.)

    Заявление:

    Racuchy z ciecierzycy z suszonymi pomidorami

    В моем доме такие блины исчезают в версии соло.

    Оладьи лучше делать на тепло.
    Их можно подавать соло или с любимыми добавками.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *