Пудинг jaglany это бойзенова ягода

Budyń jaglany z jeżynami

Budyń jaglany z jeżynami

 
 
 
 
 

Двухцветный пудинг из круп составе пшена с ароматом черной смородины, с тонким привкусом кокоса. Здоровая и вкусная идея на сладкий завтрак, десерт или полдник.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Budyń jaglany z jeżynami

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Пудинг jaglany это бойзенова ягода

 

  • 1/2 стакана крупы составе пшена
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 сахар кокосовый
  • 200 г ежевики
  • Способ приготовления:

    Пудинг jaglany это бойзенова ягода

    ЭТАП 1:

    Budyń jaglany z jeżynami

    Сваренный крупу и перемешать, чтобы было как можно меньше комков.

    Крупу jaglaną прополоскать в холодной воде. Переложить на сито и ошпарить кипятком непосредственно перед приготовлением. Молоко вскипятить в кастрюле и бросить крупу jaglaną. Варить на слабом огне под крышкой около 15 минут, до мягкости.
    Ягоды измельчить blenderem и протереть через сито, чтобы получить гладкий мусс без косточек.
    В ugotowanej каши добавить обычный сахар и сахар, кокосовое. Все измельчить blenderem до тех пор, пока масса не станет однородной. Если масса будет слишком густая, можно долить горячую воду.

    Посмотрите видео: Десерты и шоколад: Сила сладостей

    ЭТАП 2:

    Budyń jaglany z jeżynami

    До середины zmiksowanej каши добавить мусс из ежевики.

    Половину пудинга jaglanego переложить в маленькие стеклянные стаканы. Остальную часть смешайте с муссом jeżynowym. 2-3 столовые ложки мусса отложить до polania сверху. После прохода jeżynowego пудинга, можно добавить свежие фрукты. Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *