Мороженое с малиной и арахисовым маслом

Lody z malinami i masłem orzechowym

 
 
 
 
 

Мороженое с малиной и арахисовым маслом-это может быть необычный вызов, но я вас уверяю, что очень вкусно! Кроме того, они очень просты в приготовлении. Их нежный ореховый привкус отлично сочетается со слегка kwaskowatymi малиной.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Lody z malinami i masłem orzechowym

Ингредиенты:

Мороженое с малиной и арахисовым маслом

 

  • 250 мл взбитых сливок 30-36%
  • 2 столовые ложки арахисового масла (плоские)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 горсти малины + несколько для украшения
  • Способ приготовления:

    Мороженое с малиной и арахисовым маслом

    Подготовка:

    Lody z malinami i masłem orzechowym

    Мороженое можно посластить по своему вкусу.

    Охлажденную пирожное с кремом, с сахарной пудрой взбить в жестко, и затем осторожно перемешать с мягким арахисовым маслом и кусочками малины.
    Ледяную массу переложить в контейнер (*просто коробка объемом 500 мл), а на нее сверху положить несколько дополнительных малины.

    Посмотрите видео: Домашнее мороженое

    Охлаждение:

    Lody z malinami i masłem orzechowym

    Мороженое перед подачей на стол стоит заранее вынуть из морозильной камеры.

    Коробка с мороженым закрыть и поставить в морозильную камеру.
    Мороженое охлаждать до получения нужной консистенции, а перед подачей на стол стоит, чтобы postały несколько минут при комнатной температуре.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *