
Мороженое с малиной и арахисовым маслом-это может быть необычный вызов, но я вас уверяю, что очень вкусно! Кроме того, они очень просты в приготовлении. Их нежный ореховый привкус отлично сочетается со слегка kwaskowatymi малиной.
Добавить в избранное
Выберите список:
Сохранить
Ингредиенты:
Мороженое с малиной и арахисовым маслом
Способ приготовления:
Мороженое с малиной и арахисовым маслом
Подготовка:
Мороженое можно посластить по своему вкусу.
Охлажденную пирожное с кремом, с сахарной пудрой взбить в жестко, и затем осторожно перемешать с мягким арахисовым маслом и кусочками малины.
Ледяную массу переложить в контейнер (*просто коробка объемом 500 мл), а на нее сверху положить несколько дополнительных малины.
Посмотрите видео: Домашнее мороженое
Охлаждение:
Мороженое перед подачей на стол стоит заранее вынуть из морозильной камеры.
Коробка с мороженым закрыть и поставить в морозильную камеру.
Мороженое охлаждать до получения нужной консистенции, а перед подачей на стол стоит, чтобы postały несколько минут при комнатной температуре.