Жареный бекон

Pieczony boczek

 
 
 
 
 

Аппетитный бекон, в легкой czosnkowo-majerankowej маринаде. Идеально подходит для куска хлеба. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pieczony boczek

Ингредиенты:

Жареный бекон

 

  • примерно 1,5 кг сырого бекона,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 плоская ложка майорана,
  • около 1 стакана воды,
  • 1 плоская ложка черного перца в зернах,
  • 6 зерен душистого,
  • 4 лавровых листа.
  • Способ приготовления:

    Жареный бекон

    Аккуратный кусок сала solimy и нападаем чесноком przeciśniętym через praskę и майораном.

    Так zamarynowany бекон, оставить на ночь.

    Бекон выкладываем в посуду жаропрочную, вливаем воду, добавляем остальные специи.

    Выпекать под крышкой около часа, затем снимаем крышку и запекаем еще 30 минут, пока красиво zarumieni.

    Бекон подаем горячей или холодной.

    Приятного аппетита 😉

    Посмотрите видео: Ребрышки

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *