Шашлык из куриных сердец

Szaszłyki z serc drobiowych

Szaszłyki z serc drobiowych

Szaszłyki z serc drobiowych

Szaszłyki z serc drobiowych

 
 
 
 
 

Стоит попробовать сладости в виде шашлыков — любителям куриных субпродуктов я настоятельно рекомендую, противников я призываю вас, чтобы попробовали !

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Szaszłyki z serc drobiowych

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Шашлык из куриных сердец

 

  • 1,5 кг. сердец куриных
  • майонез
  • жареная в szaszłyka
  •  

  • САЛЬСА ТОМАТНЫЙ СУП
  • 700 g. помидор (спелые но твердые)
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 маленькая луковица (красный / нарезать ломтиками)
  • 2 больших зубчика чеснока (нарезать ломтиками)
  • 30 g. каперсов (слить / нарезать)
  • 30 g. свежей петрушки (нарезать)
  • сахар (1/4 чайной ложки)
  • специи: соль / белый перец
  • Способ приготовления:

    Шашлык из куриных сердец

    ► Сальса томатный суп: помидоры бросить на около 60 секунд в кипящую воду и охладить в ледяной воде. Аккуратно снять цедру и удалить семенные гнезда с помидоров, мякоть нарезать на мелкие кубики толщиной примерно 0,5 см. Помидоры положить в миску, добавить лук, чеснок, каперсы и петрушку. Затем влить оливковое масло, добавить соль, перец, сахар все ингредиенты вместе перемешать и еще раз приправить солью и сахаром по вкусу. Сальсу накрыть пищевой пленкой и оставить до полного впитывания при комнатной температуре, до того момента, когда она будет готова к употреблению.

    ► Сердечки с курицей и поместите поочередно с острием и широкой верхней частью сердца на szpikulcu. Шампуры следует смазать тонким слоем высокотемпературного рапсового масла и поместить непосредственно над раскаленным углем на решетке гриль. Готовить на гриле в течение примерно 8 -10 минут в зависимости от жара углей.

    Смотрите видео: Как сделать закваска на журек?

    Szaszłyki z serc drobiowych

    Шампуры смазать тонким слоем высокотемпературного масла и поместить непосредственно над раскаленным углем на решетке гриль.

    Szaszłyki z serc drobiowych

    Сердечки положить чередуя с острием и широкой верхней частью сердца на szpikulcu.

    Szaszłyki z serc drobiowych

    Сердечки куриные umyić и oczyscić от излишних кишки или tłuszczyku.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *