Тесто песочное с пеной и персиками

Ciasto kruche z pianką i brzoskwiniami

Ciasto kruche z pianką i brzoskwiniami

Ciasto kruche z pianką i brzoskwiniami

 
 
 
 
 

Вкусное песочное тесто со сладкой пеной и сочную персиком. Рекомендую опробовать рецепт. Приятного аппетита 😉

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto kruche z pianką i brzoskwiniami

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Тесто песочное с пеной и персиками

Тесто;

  • 2 стакана муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 чайные ложки Порошка для выпечки,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 5 яичных желтков.
  • Пена;

  • 5 белков
  • 1 стакан мелкого сахара
  • 2 Пудинги ириски
  • ½ Стакана масла
  • Дополнительно;

  • 5-6 персиков
  • Способ приготовления:

    Тесто песочное с пеной и персиками

    Торт.

    Муку просеять с разрыхлителем. Добавляем сливочное масло, сахар и желтки. Замешиваем тесто.

    Делим на две части и оберните его в пищевую пленку и откладываем в морозильник на 20 минут.

    Пена;

    Взбиваем белки до жесткой пены.

    Добавляем сахар и в миксере на малых оборотах, пока сахар не растворится.

    Насыпаем порошок budyniowy и вливаем постепенно масло все время-джеем на малых оборотах.

    Персики очистить и нарезать восьмерки.

    Жесть в упаковке. 25 x 35 см выкладываем бумагой для выпечки.

    На блесну выкладываем одну часть теста, затем укладываем персики.

    Вливаем пену и посыплем второй частью теста, тертого на терке с крупными ячейками.

    Выпекать при 190 градусах в течение 40-45 минут.

    Приятного аппетита 😉

    Посмотрите видео: Пирог с пудингом и яблоками

    Ciasto kruche z pianką i brzoskwiniami

    Муку просеять с разрыхлителем. Добавляем сливочное масло, сахар и желтки. Замешиваем тесто.

    Ciasto kruche z pianką i brzoskwiniami

    Взбиваем белки до жесткой пены. Добавляем сахар и в миксере на малых оборотах, пока сахар не растворится.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *