Ванильный крем из сырка homogenizowanego и помады

Waniliowy krem z serka homogenizowanego i kremówki

 
 
 
 
 

Крем идеально подходит для начинки пирогов, тортов или заполнения кексов и трубочек. Имеет отличную консистенцию, не растекается и сохраняет присвоенный ему форму. Этот крем подойдет и как легкий десерт. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Waniliowy krem z serka homogenizowanego i kremówki

Ингредиенты:

Ванильный крем из сырка homogenizowanego и помады

 

  • 200 г сливок 30-36%
  • 200г творог homogenizowanego ванильного (можно использовать любого вкуса)
  • 2 столовые ложки сахарной пудры (плоские или по вкусу)
  • 1 упаковка śmietan-fixu
  • Способ приготовления:

    Ванильный крем из сырка homogenizowanego и помады

    Крем:

    Waniliowy krem z serka homogenizowanego i kremówki

    Крем после охлаждения будет более стабильной.

    Охлажденную сливки с сахарной пудрой и по желанию с śmietan-fixem (*) следует взбейте жестко.
    Затем лицо партиями сыра соединить с ванильным.
    Должен образоваться плотный крем,который после охлаждения будет более стабильной.

    (*) Śmietan-fix добавляю в случае не очень плотного сырка, или когда я хочу, чтобы получить более жесткую консистенцию — например, перевести мягкое тесто или dekoracjitylkami.

    Посмотрите видео: Кулинарный Подарок — Пряники

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *