Трубочки из слоеного теста с двойным кремом

Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

 
 
 
 
 

Трубочки из слоеного теста с шоколадно-ореховой а-ля nutella и с заварным кремом, пудинг с молоком в порошке.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Трубочки из слоеного теста с двойным кремом

 

  • 2 упаковки слоеного теста
  • 1 пудинг сливочный без сахара на 0,5 л молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1,5 стакана молока
  • 1 черепах ложка сливочного масла
  • 4 столовые ложки сухого молока
  • Ок. 1 столовая ложка крема » nutella
  • Сахарная пудра для обсыпки
  • Способ приготовления:

    Трубочки из слоеного теста с двойным кремом

    ЭТАП 1:

    Слоеное тесто развернуть и нарезать на ок. 3 см полоски. Полоски nawinac на формы металлические для труб. Расположить их на листе выпечки выложены пергаментной бумагой. Выпекать ок. 15-20 минут при температуре 200 градусов. Wystudzić и снять с форм.

    1 стакан молока довести до кипения. В оставшемся молоке размешать пудинг и сахар. Залить на gotujące молоко и сварить густой кисель. Wystudzić и смешать с мягким маслом, а затем с грудным молоком в порошке.

    Каждую трубочку смазать внутри тонким слоем шоколадно-ореховой, а затем наполнить кремом пудинг. Трубки охладить в холодильнике.

    Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

    Посмотрите видео: Десерты и шоколад: Сила сладостей

    Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

    Трубочки из слоеного теста после заполнения кремами

    Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

    Крем шоколадно-ореховый накладывается в трубку

    Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

    Молочный крем budyniowy сведение с маслом

    Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

    Трубочки из слоеного теста после выпечки.

    Rurki z ciasta francuskiego z podwójnym kremem

    Слоеное тесто nawiniete на прессформы

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *