Суп из петуха

Zupa z kurek

Zupa z kurek

Zupa z kurek

 
 
 
 
 

Это не так, как лесные грибы , свежесть пахнущие лесом и, кроме того, вкусно. Суп вышел вкусный, и этот аромат и вкус .Просто откровение.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa z kurek

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Суп из петуха

ингредиенты

  • лисички-600 грамм после приготовления
  • морковь 3 шт
  • лук-порей 100 грамм
  • петрушка 100 грамм
  • сельдерей 100 грамм
  • куриные 3 шт
  • каша пшеничная 100 г
  • картофель 4 шт
  • соль и перец по вкусу
  • томат-пюре 1 столовая ложка
  • Способ приготовления:

    Суп из петуха

    ЭТАП 1:

    В кастрюлю положить włoszczyznę и куриные.

    Мы готовим так же, как на бульон. Когда мясо уже мягкие, добавляем картофель, нарезанный ломтиками, крупу и краны.

    Варим с полчаса и в конце приправить солью, перцем и кетчуп. Суп это вкусно.

    Это не так, как лесные грибы и свежие.

    Посмотрите видео: гороховый Суп

    Zupa z kurek

    Лисички очищаем и кладем в кастрюлю и варим

    Zupa z kurek

    После приготовления слить их, а больше, то мы их можем нарезать

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *