Огурцы по-иудейски

Ogórki po żydowsku

 
 
 
 
 

Вкусные и хрустящие огурцы по-иудейски-это гармоничное соединение вкусов мягкое с острым. Я настоятельно рекомендую опробовать этот рецепт.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ogórki po żydowsku

Ингредиенты:

Огурцы по-иудейски

 

  • 1. 2 кг огурцов
  • 2. 3 моркови
  • 3. 2 луковицы
  • 4. Пучок укропа
  • 5. Свежие листья сельдерея
  • 6. Свежие листья петрушки
  • 7. Лавровый Лист
  • 8. Горчица
  • 9. Душистый перец
  • Ингредиенты рассол:
  • 2,5 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана уксуса
  • 1 столовая ложка соли.
  • Способ приготовления:

    Огурцы по-иудейски

    1. Лук и морковь очистить и нарезать ломтиками.

    2. Wyparzamy именно банки и кладем по очереди: лук, морковь, укроп, зелень петрушки, листья сельдерея, душистый перец, лавровый лист, gorczycę и в конце огурцы.

    3. Ингредиенты рассол zagotowujemy и вливаем в банки.

    4. Через 5 минут pasteryzujemy банки, считая от момента варения воды, затем отворачиваем банки вверх дном, до остывания.

    Посмотрите видео: Салат из цикория

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *