Грибной суп

Zupa grzybowa

Zupa grzybowa

Zupa grzybowa

 
 
 
 
 

Вкусный, ароматный, esencjonalna суп из лесных грибов — моховиков является лучшим супом в это время года.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa grzybowa

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Грибной суп

 

  • podgrzybki 1,30 кг,
  • вода 3 литра,
  • кости свиные отбивные 70 гр,
  • лавровый лист-2 штуки,
  • душистый перец 4 шт,
  • понятно, 2 столовые ложки,
  • итальянка 1/2 расслоения,
  • сливки 18% 330 грамм,
  • вода 1 стакан,
  • мука пшеничная 3 столовые ложки,
  • перец молотый 2 чайные ложки,
  • соль 1 чайная ложка,
  • макароны вареный 250 грамм
  • Способ приготовления:

    Грибной суп

    Podgrzybki: подберезовики, maślaki, кане очистить от песка, мха, всыпать в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, грибы, вылить на дуршлаг и ополосните холодной водой, нарежьте грибы на куски .

    Кости свиные отбивные приготовить из затяжку of языке, листом laurowym до мягкости, приготовленная вынуть и очистить от мяса, засыпьте очищенный для отвара.

    Włoszczyznę установила с nacią сельдерея измельчить в rozdrabniaczu или очень мелко нарезать.

    В отвар всыпать włoszczyznę, кухарка, нарезанные грибы и варить 40 минут на маленьком огне.

    Макароны отварить в подсоленной воде, макаронные изделия, как любит, у нас нитки.

    Сметану смешать с мукой и водой, влить в суп, размешать для варения супа, всыпать молотый перец, соль по вкусу, подавать с отварным лапшой.

    Посмотрите видео: Пирога с капустой и грибами

    Zupa grzybowa

    Podgrzybki: подберезовики, maślaki, кане.

    Zupa grzybowa

    Суп лучше всего есть с большим количеством сметаны, у меня 18% большую емкость.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *