Поясница после warszawsku

Schab po warszawsku

 
 
 
 
 

Поясница после warszawsku, т. е. филе с начинкой из из хрена, это популярная закуска, подаваемая в частности, на свадьбах. Отлично на вкус, также в желе.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Schab po warszawsku

Ингредиенты:

Поясница после warszawsku

 

  • 6 сот жареную свинину — каждый шириной около. 1 см
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка хрена
  • 2 столовые ложки майонеза
  • соль
  • перец
  • Способ приготовления:

    Поясница после warszawsku

    ЭТАП 1:

    Яйца варим вкрутую, obłupiamy из скорлупы и протереть на терке или режем в drobniutką когти и клыки. Яйца соединяем с хреном, майонезом, солью и перцем, растираем в однородную пасту.

    ЭТАП 2:

    Ломтики корейки nacinamy так, чтобы получились кармашки. В каждый кармашек положить порцию фарша из chrzanowego.
    Кармашки свиные отбивные укладываем на блюдо и украсить. Если мы любим, филе можно залить студнем.

    Посмотреть фильм: 3 маринада для мяса

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *