Освежающая гранита из огурцов по-шведски

Orzeźwiająca granita ogórkowa

 
 
 
 
 

Вот мое мороженое экспериментальные, которые оказались фантастические. Сильно освежающие и чувствовать себя в них как огурец, как и виноград.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Orzeźwiająca granita ogórkowa

Ингредиенты:

Освежающая гранита из огурцов по-шведски

 

  • 300 г белого винограда
  • 300 г огурцов
  • 2 столовые ложки лимона
  • 3 чайные ложки сахарной пудры
  • Способ приготовления:

    Освежающая гранита из огурцов по-шведски

    ЭТАП 1:

    Orzeźwiająca granita ogórkowa

    подготовленные ингредиенты, необходимые для изготовления мягкого мороженого

    Виноград и огурец хорошо вымойте.

    Посмотрите видео: Кулинарный Подарок — Пряники

    ЭТАП 2:

    Orzeźwiająca granita ogórkowa

    смешанные в однородную masęwinogrona и огурец órk

    Огурец не obieraj из шкуры, но нарезать на мелкие кусочки. Все положите в блендер вместе с сахарной пудрой и лимонным соком. Все тщательно взбить в однородную массу.

    ШАГ 3:

    Orzeźwiająca granita ogórkowa

    смешанные масса przeciśnięta через сито

    Получившуюся массу фрея через сито. На sitku должны найти шелуха после винограде, а в емкость сок. Сок замораживаем на несколько часов, лучше на ночь.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *