Шампиньоны, фаршированные сыром и панировочными сухарями

Pieczarki faszerowane serami i bułką tartą

 
 
 
 
 

Шампиньоны, фаршированные сыром и панировочными сухарями, являются отличной идеей для закуски. Они могут быть подается горячим прямо из духовки или холодным. Их можно дополнительно подать с чесночным соусом.

1

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pieczarki faszerowane serami i bułką tartą

Ингредиенты:

Шампиньоны, фаршированные сыром и панировочными сухарями

 

  • 7 средних шампиньонов
  • 50 г сыра, сыр с плесенью ( с голубой плесенью)
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки тертого сыра чеддер
  • 3 столовые ложки тертой моцареллы
  • 2 чайные ложки толченых сухарей
  •  

    Способ приготовления:

    Шампиньоны, фаршированные сыром и панировочными сухарями

    ЭТАП 1:

    Pieczarki faszerowane serami i bułką tartą

    очищенный от шкуры и лишены конус грибы

    Шампиньоны очистите от шкуры, удалите с любой стержень.

    Посмотрите видео: Крокеты с грибами

    ЭТАП 2:

    Pieczarki faszerowane serami i bułką tartą

    ингредиенты на начинку, вложенные в чаши.

    В миску положите панировочные сухари, натертый на терке сыр, яйцо, кусок сыра, сыр с плесенью ( не надо его оттирать на крупной терке, потому что он мягкий, и вы можете подавить его вилкой). Все тщательно перемешайте.

    ШАГ 3:

    Pieczarki faszerowane serami i bułką tartą

    Шампиньоны заполненные сыром фаршем.

    Каждую маринованные заполните фаршем. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 20 минут.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *