Перец сладкий-кисло

Papryka na słodko-kwaśno

Papryka na słodko-kwaśno

Papryka na słodko-kwaśno

 
 
 
 
 

Перец сладкий-несите в банки на зимние дни, вкусный ужин, бутерброды, закуски, салаты.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Papryka na słodko-kwaśno

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Перец сладкий-кисло

 

  • перец сладкий 5 кг,
  • лук 6 штук,
  • лавровый лист 8 штук,
  • перец душистый 12 штук,
  • перец зернистая 1 столовая ложка,
  • горчица 1 упаковка,
  • сахар-1 стакан,
  • соль 2 столовые ложки,
  • 10% уксус 1/2 стакана,
  • рапсовое масло 3/4 стакана,
  • перец молотый 2 чайные ложки
  • Способ приготовления:

    Перец сладкий-кисло

    Способ приготовления этого перца очень простой, мало времени, делаю так несколько лет и всегда банки хорошо сделано,не портят.

    Вымытый перец разрезать на половину, удалить нулей внутри мягкая мякоть, нарезать перец на кусочки 3-4 см и засыпьте в кастрюлю.

    Добавить нарезать соломкой очищенный репчатый лук, перец, гранулированный, перец душистый, лавровый лист, gorczycę, сахар, соль.

    Налейте воду (количество необходимо от количества банок), после ее закипания варить на среднем огне 10 минут, за 2 минуты до окончания варки влить масло, уксус, всыпать перец молотый.

    Банки wyparzone (налить немного воды в банки и в микроволновке на максимальной мощности 4 минуты), в баночки заливать chochelką перец, спина , в большом горшке на ткань кухонном поставить на zakrętkach и pasteryzować с 20 минут, wystudzić на zakrętkach потом нормально поставить и хранить в темном месте.

    Посмотрите видео: Просмотр перца

    Papryka na słodko-kwaśno

    Все синтаксисе сразу варим в маринаде.

    Papryka na słodko-kwaśno

    Можно тоже pasteryzować в духовке на 140C без termoobiegu с 30 минут.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *