Крем-суп из сушеных грибов

Zupa krem z suszonych grzybów

 
 
 
 
 

Крем-суп из сушеных грибов относится к моим любимым. Я делаю ее таким же образом, как делала его моя бабушка.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa krem z suszonych grzybów

Ингредиенты:

Крем-суп из сушеных грибов

 

  • 30 г сушеных грибов (белых или моховиков)
  • 1/2 среднего лука
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 литра бульона проба
  • 1 маленькая петрушка
  • 1 морковь
  • 2 средние картофелины
  • 3 зерна душистого и 2 листочка лаврового листа
  • 80 мл взбитых сливок 30%
  • Способ приготовления:

    Крем-суп из сушеных грибов

    Замочите грибы в холодной воде и отставьте на минимум час. Odsącz на sitku и обжарить на сливочном масле на сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Добавить остальные нарезанные овощи и залить все грибным бульоном.

    Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте пирожное с кремом с несколькими ложками супа а затем влить ее в остальной суп. Взбить все в крем и подайте с гренками.

    Посмотрите видео: крем-Суп из красной чечевицы

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *