Кукурузные булочки с пудингом и персиком

Kukurydziane drożdżówki z budyniem i brzoskwinią

Kukurydziane drożdżówki z budyniem i brzoskwinią

Kukurydziane drożdżówki z budyniem i brzoskwinią

Kukurydziane drożdżówki z budyniem i brzoskwinią

 
 
 
 
 

Маленькие, аккуратные, пушистые булочки с пудингом черники и сладкой сыворотки. Вкусны с чашкой утреннего кофе, молока или какао.

1

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kukurydziane drożdżówki z budyniem i brzoskwinią

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Кукурузные булочки с пудингом и персиком

Тесто:

  • 350г. пшеничной муки
  • 150г. пшеничной муки
  • 7g. сухих дрожжей
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 25g. растопленного сливочного масла
  • 500 мл теплого( не горячего) молока
  • Пудинг:

  • 1 сливочный пудинг
  • 0,5 л. молока
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 желток
  • Дополнительно:

  • 2-3 персики
  • Способ приготовления:

    Кукурузные булочки с пудингом и персиком

    Тесто:

    Kukurydziane drożdżówki z budyniem i brzoskwinią

    Муки, дрожжи и сахар смешать вместе.
    Вбить яйцо, влить масло и молоко.
    Замесить гладкое тесто.
    Поставить в теплое место на гоз. подниматься.

    Посмотрите видео: Как сложить салфетки?

    ЭТАП 2:

    Kukurydziane drożdżówki z budyniem i brzoskwinią

    Пудинг: Порошок budyniowy подготовить по. рецепт на упаковке.
    Всыпать сахар и добавить сливочное масло , вбить желток, энергично перемешать до zgęstnięcia пудинга.

    ШАГ 3:

    Kukurydziane drożdżówki z budyniem i brzoskwinią

    Тесто снова замесить, из кусочков теста сформировать небольшие шарики, укладывать на blaszce выложенной бумагой для выпечки.
    Каждую булочку раздавить ладонью.
    Отставить еще на 30 минут подниматься.

    ЭТАП 4:

    Kukurydziane drożdżówki z budyniem i brzoskwinią

    Персики очистить от кожуры, удалить семенные гнезда, нарезать кубиками.
    В центре каждой булочки сделать углубление, например, дном стакана.
    Углубление заполнить пудингом и кусочками персиков.
    Выпекать около 35 мин в духовке, предварительно разогретой до 180st.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *