Tofucznica, то есть веганский рацион яичницу

Tofucznica, czyli wegańska jajecznica

 
 
 
 
 

Несмотря на то, что мне нравится классический омлет это tofucznica также часто гостей в моем меню. Факт, не является на вкус точно так же, как жареные яйца, но очень так же, благодаря чему идеально подходит в качестве завтрака у веганов и аллергиков.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Tofucznica, czyli wegańska jajecznica

Ингредиенты:

Tofucznica, то есть веганский рацион яичницу

2 порции:

  • 200 г натурального тофу
  • 1 луковица (маленькая)
  • 1 столовая ложка хлопьев из дрожжевого теста
  • примерно 50 мл воды
  • черная соль
  • перец
  • Дополнительно:

  • немного растительного масла для жарки
  • Дополнительно:

  • зеленый лук/укроп
  • помидоры для подачи
  • Способ приготовления:

    Tofucznica, то есть веганский рацион яичницу

    Лук:

    Tofucznica, czyli wegańska jajecznica

    Tofucznicę можно также приготовить без лука.

    Лук, нарезать, а затем обжарить до прозрачности на небольшом количестве разогретого масла.

    Посмотреть фильм: Завтрак: ешьте как король!

    Тофу:

    Tofucznica, czyli wegańska jajecznica

    Помните, что для использования только натурального тофу.

    Тофу слить воду из залива и раздавить на мелкие кусочки.
    Сыр добавить к мягкой к луку.

    Лицо:

    Tofucznica, czyli wegańska jajecznica

    Лепестки дрожжевое на вкус как будто чуть-чуть сыр и очень аккуратно.Черная соль придает tofucznicy яйцо привкуса.

    Все вместе перемешать и минутку обжарить.
    Всыпать хлопья, дрожжи и немного соли с перцем.
    Все соединить с водой и poddusić до тех пор, пока вода будет испаряться.
    Затем tofucznicę жарить в течение дополнительных нескольких минут.
    Блюдо приправить по вкусу.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *