Из огурцов по-шведски с patisonem и zacierkami

Ogórkowa z patisonem i zacierkami

Ogórkowa z patisonem i zacierkami

Ogórkowa z patisonem i zacierkami

Ogórkowa z patisonem i zacierkami

Ogórkowa z patisonem i zacierkami

Ogórkowa z patisonem i zacierkami

Ogórkowa z patisonem i zacierkami

 
 
 
 
 

Огурцы суп с овощами, без картофеля, а за это patisonem и zacierkami, побелевшие сливками. Подходит на обед.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ogórkowa z patisonem i zacierkami

Больше фотографий (7)

Ингредиенты:

Из огурцов по-шведски с patisonem и zacierkami

 

  • 4 моркови
  • 1 петрушка
  • 1/4 сельдерея
  • 1 веточка время
  • 1 луковица
  • 0,5 patisona
  • 1 банку соленых огурцов (емкостью 1л)
  • 6 палочек из курицы
  • 2 листочка лаврового листа
  • 5 зерен душистого
  • 1 чайная ложка черного перца в зернах
  • 1 столовая ложка приправы rosołowej
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль
  • Сливочное масло для жарки
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • Ок. 170 мл сливок 30%
  • Способ приготовления:

    Из огурцов по-шведски с patisonem и zacierkami

    ЭТАП 1:

    Морковь, петрушку и сельдерей очистить и натереть на крупной терке, на толстых глазках. Лук очистить и нарезать кубиками. Время мелко нарезать. Patisona очистить, пробурить семенные гнезда и натереть на крупной терке, на толстых глазках. В кастрюле растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Положить овощи и жарить на rumiano. Огурцы вынуть из рассол, натереть на терке и przesmażyć на сливочном масле. Добавить в кастрюлю. Добавить палочки из курицы. Влить столько воды, чтобы прикрыть все. Положить специи. Довести до кипения.

    Из муки и яйца замесить тесто и натереть на крупной терке, на zacierki. Zacierki бросить в кипящую суп. Суп варить около. час. Затем добавить сливки, рубленую зелень петрушки и укропа и варить еще около 30 минут.

    Подавать горячим.

    Посмотрите видео: Крем-суп из тыквы

    Ogórkowa z patisonem i zacierkami

    Огурцы суп с zacierkami после приготовления в кастрюле

    Ogórkowa z patisonem i zacierkami

    Сметана и зелень петрушки и укропа, добавленные в суп

    Ogórkowa z patisonem i zacierkami

    Zacierki натертый на терке и добавляется в суп

    Ogórkowa z patisonem i zacierkami

    Специи добавлены для овощей и мяса, залитых водой

    Ogórkowa z patisonem i zacierkami

    Срезаны огурцы przesmażone на сливочном масле, добавленные в кастрюлю

    Ogórkowa z patisonem i zacierkami

    Старты patison добавить в кастрюлю

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *