Бабушка много сыра

Babka serowa

 
 
 
 
 

Вкусная и простая в приготовлении бабка с добавлением сыра. Долго сохраняет свою свежесть и при этом очень вкусная.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Babka serowa

Ингредиенты:

Бабушка много сыра

на тесто

  • 350 г пшеничной муки
  • 200 г белого сыра
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 8 г порошка для выпечки
  • аромат сливочный
  • 4 яйца
  • долива
  • 100 г молочного шоколада
  • 30 г сливочного масла
  • Способ приготовления:

    Бабушка много сыра

    Белый сыр или мелем мы через мясорубку. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, взбить. Мы добавляем партиями измельченный белый сыр. К массе добавляем муку и порошок для выпечки. В миксере. Форму keksową смазываем маслом и закопать панировочными сухарями. Вливаем тесто. Пирог выпекать около 60 минут при 180 градусах. Studzimy. Шоколад молочный мы ломаем на кусочки и растопите вместе с 30 г сливочного масла на водяной бане горка. Полить ее wystudzone тесто.

    Посмотрите видео: Быстрое тесто

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *