Торт truskawkowa облако

Ciasto truskawkowa chmurka

 
 
 
 
 

Торт Truskawkowa «облако» — это такая квинтэссенция моих любимых ароматов лета. У нас тут хрупкий низ, то есть печенье, желе, фруктовый и крем на основе взбитых сливок. Торт truskawkowa «облако» — это отличный десерт для вечеринки с друзьями.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto truskawkowa chmurka

Ингредиенты:

Торт truskawkowa облако

на тесто

  • 500 мл сливок 30%
  • 400 мл воды
  • 300 г клубники, свежих или замороженных
  • 200 г сахарной пудры
  • 120 г желе падуб, клубники
  • 100 г печенья
  • 100 г шоколадных хлопьев
  • 15 г śmietanfixu
  • Способ приготовления:

    Торт truskawkowa облако

    Клубнику размораживаем. Режем на четвертинки. Обе желе растворите в кипящей воде. Studzimy.

    В wystudzonych желе добавляем кусочки клубники. Отправляем в холодильник до легкого концентрации.

    Холодную сметану ubijam жестко. Добавляет сахарную пудру и śmietanfix. Он смешивает для соединения компонентов.

    На дно квадратной формы для выпечки кладу печенье. На печенье изливаю tężejącą желе. Chłodzę час. На stężałą желе кладу взбитые сливки. Видишь линии лепестками шоколада.

    Chłodzę еще час.

    Посмотрите видео: Кексы reniferki

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *