Smarowidło из ветчины

Smarowidło z szynki

Smarowidło z szynki

Smarowidło z szynki

Smarowidło z szynki

 
 
 
 
 

Вкусные, домашние smarowidło а-ля smalczyk мясной, хорошие бытовые smarowidło, идеально сочетается с хлебобулочными изделиями.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Smarowidło z szynki

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Smarowidło из ветчины

 

  • ветчина свежая 60 гр,
  • сало 2,5 кубика,
  • лук 1 шт большая,
  • чеснок 1 головка,
  • приправа для свинины 1/2 пачки,
  • майоран 2 столовые ложки
  • Способ приготовления:

    Smarowidło из ветчины

    Ветчину свежей без костей нарезать кубиками, сильно обжарить на rumiano на полу кубики сала, что какое-то время, и смешайте.

    Для сильно usmażonej ветчины всыпать нарезанный лук, чеснок и жаркой до золотистого цвета лука.

    Всыпать майоран, приправу для свинины, добавить оставшееся сало и растопить, при плавлении 3 минуты варить, wystudzić в кастрюле, миксером zblendować и разлить в емкости, хранить в холодильнике.

    Посмотрите видео: Жареная свинина с маслом из трав

    Smarowidło z szynki

    Вместо ветчины можно использовать любое свежее мясо.

    Smarowidło z szynki

    Zblendowane blenderem имеет консистенцию smarowidła.

    Smarowidło z szynki

    И для хлеба, но и в качестве украшения с луком.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *