Мусс персиковый с медом

Mus brzoskwiniowy z miodem

 
 
 
 
 

Приглашаю на вкусный мусс персиковый słodzony медом. Мусс персиковый с медом-это очень ароматный и нежный на вкус. Будет вкусной добавкой в йогурт или десерты зимой.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Mus brzoskwiniowy z miodem

Ингредиенты:

Мусс персиковый с медом

 

  • 1,2 кг персиков
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки меда
  • Способ приготовления:

    Мусс персиковый с медом

    Персики промываем, а затем залить горячей водой. Каждый персик очистить от кожуры и протереть на терке овощной, а косточку выбросить. В поражены, персиков, добавляем лимонный сок и blendujemy. Залить мусс в кастрюлю, добавляем мед и варим на слабом огне в течение прибл. 20 минут. Помешиваем время от времени. Горячий мусс залить в wyparzonych słoiczków, еще и pasteryzujemy в течение 20 минут.

    Из указанных ингредиентов получаются 4 баночки по 180 мл.

    Посмотрите видео: Салат из цикория

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *