Торт сезонный

Torcik sezonowy

Torcik sezonowy

Torcik sezonowy

Torcik sezonowy

 
 
 
 
 

Торт на день рождения с сезонными фруктами, восхищает вкусом. Сладкий восторг кремовая и кислые сезонные фрукты. Все своими руками, собранные из нашего сада 🙂

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Torcik sezonowy

Больше фотографий (4)

Ингредиенты:

Торт сезонный

 

  • Бисквит :
  • 5 яиц
  • 110 г муки
  • 160 г сахара
  • 30 г какао
  • Крем маскарпоне :
  • 500 мл сливок 30%
  • 500 г маскарпоне
  • Сахар по вкусу
  • Żelka малиновая (1 порция)
  • 200 г малины
  • 3 чайные ложки желатина
  • Сахар по вкусу
  • Масляный крем :
  • 190 г сливочного масла
  • 75 г сливок взбитых
  • 150 г шоколада
  • Способ приготовления:

    Торт сезонный

    1. Бисквит шоколадный

    Белки взбиваем в тугую пену, добавив столовую ложку после ложке сахар. Когда белки будут убиты добавляем на низких оборотах желтки. Муку с kakaem просеять через сито и смешиваем с яичной массой. Выпекать при 170°C в течение ок. 30 минут.

    2. Żelka фруктовая

    Свежая малина przesmażamy на сковороде, добавляем сахар по вкусу. Blendujemy, некоторое время ждем, пока фрукты przestygną и добавляем желатин. Смешиваем и вливаем в форму, выложенной пищевой пленкой. Прячем в холодильник. Ждем до полного замерзания.

    3. Крем с маскарпоне

    Взбиваем сливки жестко добавив сахара по вкусу, в конце взбивания добавляем охлажденный маскарпоне.

    4. Масляный крем

    Сливочное масло растираем в порошок. Шоколад растопите на водяной бане со сливками kremówką. Мы добавляем ostudzone к да в общем сливочного масла и смешиваем.

    Бисквит режем на 3 части, переводим следующим образом

    1. Бисквит

    2. Żelka

    3. Яркий крем

    4. Бисквит

    5. Żelka

    6. Яркий крем

    7. Масляный крем

    8. Мы украшаем всеми сезонными фруктами из сада

    Посмотрите видео: Пирог с крыжовником

    Torcik sezonowy

    Torcik sezonowy

    Torcik sezonowy

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *