Спринг-ролл с курицей

Sajgonki z kurczakiem

 
 
 
 
 

на этот раз попробовала сделать роллы с курицей и соусом сладким, кислым,
мне лично на вкус больше как их позже odsmażam…

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sajgonki z kurczakiem

Ингредиенты:

Спринг-ролл с курицей

 

  • куриные грудки — 50 гр
  • лапша соевый — 10 гр
  • грибы мун сушеные — 1 dag
  • соевый соус светло-3-4 столовые ложки
  • морковь — 1 шт
  • лук красный — 1 шт.
  • рисовая бумага — 20 шт
  • масло
  •  

  • СОУС сладко-кислый:
  • апельсиновый сок — 5 столовых ложек
  • кетчуп — 4 столовые ложки
  • лимонный сок — 3 столовые ложки
  • 1/2 чайной ложки табаско
  • вода — 1/4 литра
  • коричневый сахар — 7 столовых ложек
  • винный уксус — 5 столовых ложек
  • мука картофельный — 1 столовая ложка
  • масло чили — 1 столовая ложка
  • соевый соус — 1 столовая ложка
  • Способ приготовления:

    Спринг-ролл с курицей

    Лапша соевый соус, заливаем горячей водой и оставить на около 10 минут, так же поступаем и с грибами мун. Затем их слить.

    На сковороде начали 2 столовые ложки масла и жарим на нем куриные грудки, нарезанные мелкими ломтиками.

    В podsmażonych груди добавляем грибы мун тертую морковь, репчатый лук мелко нарезанный и соевый соус. Все вместе жарим помешивая около 3 минут и добавляем odsączony лапшу, соевый соус и жарим вместе еще некоторое время. Отправляем с огня.

    Рисовая бумага moczymy в теплой воде минутку и укладываем на доску, кладем немного фарша на середину и сворачиваем от себя, внутрь и по бокам, затем все остальное ( как тефтели).

    Готовые блинчики с начинкой жарим в глубоком масле, пока не приобретут золотистого цвета.

    мне лучше всего на вкус, позже odsmażone на сковороде.

    Подаем с соусом

    SOS:

    Муку картофельным смешиваем с водой, затем добавляем остальные ингредиенты. Ставим на небольшой огонь и помешиваем до тех пор, пока смесь не загустеет.

    Соус подаем холодным.

    Посмотрите видео: Кулинарный Подарок — Пряники

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *