Крем-суп из овощей

Zupa krem z warzyw

 
 
 
 
 

Легкий суп-крем из сезонных овощей с добавлением мяса курицы. Прекрасный летний обед. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa krem z warzyw

Ингредиенты:

Крем-суп из овощей

 

  • 3,5-4 л воды,
  • 4 куриные,
  • 2 большие моркови,
  • 1 большая петрушка,
  • 1/2 сельдерея,
  • 1 средний цуккини,
  • половину маленькой цветной капусты,
  • 3 картофелины,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 чайная ложка куркумы,
  • 1 столовую ложку травы prowansalskich,
  • ложка сливочного масла,
  • петрушка,
  • горох ptysiowy.
  • Способ приготовления:

    Крем-суп из овощей

    Морковь, петрушку,сельдерей очистить и нарезать кубиками.

    В кастрюлю вливаем примерно 3,5-4 литра воды, кладем куриные, душистый перец и лавровый лист и нарезанные овощи.

    Варим около 30-40 минут на медленном огне.

    Кабачки очистить и нарезать кубиками, цветную капусту разделяем на небольшие соцветия.

    Кладем овощи в кастрюлю. Готовим до мягкости.

    Przyprawiamy.

    Затем вынимаем цыплячьих ножки и отделяем мясо, мясо добавляем в суп.

    Суп в миксере на гладкий крем с ложкой сливочного масла.

    Подаем с зеленью петрушки и зеленым горошком пирог.

    — Приятного аппетита

    Посмотрите видео: Суп из бобов

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *