Десерт kawowo — grysikowy

Deser kawowo - grysikowy

Deser kawowo - grysikowy

Deser kawowo - grysikowy

Deser kawowo - grysikowy

Deser kawowo - grysikowy

 
 
 
 
 

Десерт kawowo — grysikowy то есть на десерт печенье из цельного зерна, смешанных с шоколадом, с домашним пудингом кофе и ваниль kaszką манной.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Deser kawowo - grysikowy

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Десерт kawowo — grysikowy

 

  • 2,5 стакана. молока
  • 1 плоская столовая ложка кофе растворимый кофе молотый crema»
  • 1 плоская ложка сахара кристалл
  • 1 ванильный сахар
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 5 печенье из цельного зерна
  • 5 кусочков молочного шоколада
  • 2 столовые ложки сливок 30%
  • Способ приготовления:

    Десерт kawowo — grysikowy

    ЭТАП 1:

    Печенье крошите.

    Сливки нагреть и бросить в нее кусочки шоколада. Растворить и смешать с пирожными посреди мраморных. Нанести поровну в два стакана. 3/4szkl. холодного молока влить в кастрюлю. Засыпьте кофе растворимый и сахар-песок. Довести до кипения и соединить с газа. Муку картофельным размешать в 1/4 холодного молока. Налейте в ugotowanej кофе. Перемешать. Поставить на газ и довести до кипения. Выложить в стаканы на печенье.

    Оставшееся молоко вскипятить с ванильным сахаром. Насыпьте манную кашу и варить до загустения. Выложить в стаканы на пудинг.

    Десерт подавать теплым или wystudzić и охладить в холодильнике.

    Посмотрите видео: Десерты и шоколад: Сила сладостей

    Deser kawowo - grysikowy

    Ванильный манная каша при варке в кастрюле

    Deser kawowo - grysikowy

    Пудинг кофейный накладывается для стаканов с пирожный ним

    Deser kawowo - grysikowy

    Печенье смешать с шоколадом, наложенные до стаканов

    Deser kawowo - grysikowy

    Растворимый кофе и сахар wsypane для холодного молока

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *