Суп с брюссельской капустой и kurkumą

Zupa z brukselką i kurkumą

 
 
 
 
 

Вкусный суп с niedocenianą в Польше брюссельской капустой. Дополнение куркумы делает, что суп имеет очень хороший вкус.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Zupa z brukselką i kurkumą

Ингредиенты:

Суп с брюссельской капустой и kurkumą

 

  • 250 г капуста
  • 2 моркови
  • 2 большие картофелины
  • кусок петрушки
  • 1/4 сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 3 зерна душистого
  • 1 л овощного бульона
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка куркумы
  • Способ приготовления:

    Суп с брюссельской капустой и kurkumą

    Все овощи тщательно вымойте. Петрушку, сельдерей, картофель и морковь очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Брюссельскую, сечение пополам. Если внешние листья загрязнены удалить их. Все положи в кастрюлю, залить овощным бульоном и добавить специи.

    Готовьте на среднем огне около 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Посмотрите видео: гороховый Суп

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *