Кокосовый крем с булочками до оригинальных творений для пирогов и тортов

Kokosowy krem z bułkami do ciast i tortów

 
 
 
 
 

Крем на вкус вкусно и подходит для начинки пирогов и других сладостей. Прекрасно держит форму, не тает при комнатной температуре, но из-за стружки кокоса не является идеально гладкой, поэтому я не рекомендую его для украшения.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kokosowy krem z bułkami do ciast i tortów

Ингредиенты:

Кокосовый крем с булочками до оригинальных творений для пирогов и тортов

 

  • 2 сухие булочки kajzerki (могут быть и другие отруби)
  • 3 стакана молока (1 стакан = 250 мл)
  • 1/2 стакана сахара
  • 100 г кокосовых стружек
  • 200г сливочного масла
  • 125г маргарина (можно заменить сливочным маслом или уменьшить количество)
  • Способ приготовления:

    Кокосовый крем с булочками до оригинальных творений для пирогов и тортов

    Булочки:

    Kokosowy krem z bułkami do ciast i tortów

    Вы можете использовать любых булок пшеничных, не только kajzerek.

    Булочки залить 2 стаканами молока и дать постоять до тех пор, пока их общий zmięknięcia.

    Посмотреть фильм: Рождественские пряники

    Кулинария:

    Kokosowy krem z bułkami do ciast i tortów

    Крем можно приготовить также на молоке растительном.

    1 стакан молока следует довести до кипения с добавлением сахара и древесной стружки.
    Затем добавить rozmoczone булочки — вместе с остатками молока, в котором были затоплены.
    Все podgotować дополнительные 5 минут и отставить до полного остывания.

    Крем:

    Kokosowy krem z bułkami do ciast i tortów

    Сливочное масло и маргарин должны быть комнатной температуры.

    В большой миске необходимо натереть на терке для светлых волос масло с маргарином.
    Добавлять постепенно ostudzoną массу bułkowo-кокосовую и все вместе измельчить блендером в крем.
    Крем подходит для применения уже после его непосредственной подготовке..
    (Прохладный является достаточно жесткой.)

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *