Гранита truskawkowa

Granita truskawkowa

 
 
 
 
 

Отличный рецепт на вкусное и здоровое мороженое, в числе которых основную базу составляют свежая клубника. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Granita truskawkowa

Ингредиенты:

Гранита truskawkowa

 

  • 360 г клубники
  • 50 г сахара
  • 70 г воды
  • Способ приготовления:

    Гранита truskawkowa

    ЭТАП 1:

    Granita truskawkowa

    Удаление плодоножек от свежей клубники.

    Клубнику хорошо вымыть и удалить из них плодоножки.

    Смотрите видео: японская Кухня — Темпура

    ЭТАП 2:

    Granita truskawkowa

    Приготовление сиропа из воды и сахара.

    Затем в кастрюлю влить воду и сахар. Включите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока сахар не растворится

    ШАГ 3:

    Granita truskawkowa

    Смешать клубнику с сиропом в блендере

    В блендер положите клубнику и ostudzony сироп. Все тщательно zblenduj.

    ЭТАП 4:

    Granita truskawkowa

    Брызги zblendowanych клубники в контейнер.

    Пролейте zblendowane клубнику в емкость. Накройте его и положите в морозильник. Когда начнет zamarzac смешивайте мороженое в контейнере, что примерно на 30 минут, чтобы, вместо постоянного льда образовались мелкие куски, напоминающие кристаллы льда.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *