Cukiniowy торт с фруктово-черники кремом

Cukiniowy torcik z owocowo-śmietankowym kremem

 
 
 
 
 

Я люблю для отдыхающих время, а не за то, что не нужно никуда спешить, но за сезонные фрукты и овощи, которые очень вкусные и ароматные. Рекомендую вот такой торт cukiniowy, влажный и с вкусным фруктовым кремом. Идеально подходит для послеобеденного чая.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Cukiniowy torcik z owocowo-śmietankowym kremem

Ингредиенты:

Cukiniowy торт с фруктово-черники кремом

Тесто:

  • 15 гр сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 1 неполный стакан сахара
  • 1 ванильный сахар
  • полстакана масла
  • полстакана натурального йогурта
  • 2 стакана муки tortowej
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • половину чайной ложки соды
  • 8 слегка kopiastych столовых ложек темного какао
  • 2 стакана тертой цуккини
  • Крем śmietankowo-фруктовый:

  • 1 сливки типа ,,Белоснежка`
  • 200 мл холодного молока
  • 1 желе малиновая
  • 250 мл горячей воды
  • полстакана ягод
  • полстакана малины
  • Кроме того, для украшения:

  • рожок waflowy
  • малина
  • ежевика
  • мини пены
  • мини-печенье
  • мини-печенье
  • листочки мелиссы
  • Способ приготовления:

    Cukiniowy торт с фруктово-черники кремом

    Тесто:

    Cukiniowy torcik z owocowo-śmietankowym kremem

    Из указанных ингредиентов делаем cukiniowe тесто.

    Начинаем с подготовки цукини. Кабачки промываем, osuszamy, очистить от кожуры и удаляем семена, затем протереть на терке с крупными ячейками, отмеряем два стакана и odciskamy от избытка воды.

    Сливочное масло или маргарин растираем с сахаром и ванильным сахаром на пушистую массу, затем кладем постепенно по одному яйца и растираем, вливаем масло и натуральный йогурт и тщательно растираем. Надо насыпать сыпучие ингредиенты: муку, порошок для выпечки, соду очищенную, какао и тщательно растираем, в конце добавляем кабачки и тщательно перемешиваем.

    Посмотрите видео: Груши, запеченные в меду

    Для выпечки:

    Cukiniowy torcik z owocowo-śmietankowym kremem

    Затем тесто мы перекладываем в двух tortownic.

    Так сделано тесто мы перекладываем в двух tortownic с бумагой для выпечки диаметром 16 см и 18 см.

    Жжение:

    Cukiniowy torcik z owocowo-śmietankowym kremem

    Мы печем и studzimy, przekrawamy тесто на диски.

    Тесто выпекать при температуре 180 градусов примерно 50 — 55 минут. Запеченные в точности studzimy, и каждый przekrawamy на два кольца.

    Крем:

    Cukiniowy torcik z owocowo-śmietankowym kremem

    Делаем крем śmietankowo-фруктовый для теста.

    Желе растворите в горячей воде и оставить в легкой концентрации. Фрукты промываем и тщательно osuszamy, затем rozgniatamy вилкой. Сливки типа ,,Белоснежка » взбиваем с молоком на пышность, добавляем раздавленные ягоды и в миксере. В конце добавляем tężejącą желе и тщательно в миксере.

    Перестановка:

    Cukiniowy torcik z owocowo-śmietankowym kremem

    Затем диски переводим кремом śmietankowo-фруктовым.

    Где шайбы тесто мы перекладываем кремом śmietankowo-фруктовым, также смазываем верх и бока торта, сверху на тесто укладываем булочку waflowy и оставить для охлаждения.

    Заявление:

    Cukiniowy torcik z owocowo-śmietankowym kremem

    Готовый торт chłodzimy, мы украшаем и подаем.

    Перед подачей на стол торт украсить малиной, jeżynami, мини-пенками и мини biszkopcikami, мини-hrbatnikami и листьями мелиссы. Мы даем. Приятного аппетита желаю.

    Мои советы:
    Стакан для измерения ингредиентов объемом 250 мл.
    Йогурт я использовала типа греческого.
    Лучше всего использовать молодой цуккини.
    Tortownice диаметром 16 см и 18 см.
    Вместо сливок типа ,,Белоснежка» вы можете использовать взбитых сливок 30%, так что около 250 мл.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *