Пор, тушеные на сливочном масле

Pory duszone na maśle

 
 
 
 
 

Тушеные пор слегка słodkawe и нежный вкус, поэтому прекрасно подходят в качестве гарнира для мяса, и даже рыбы. Такую версию время понравится даже детям!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Pory duszone na maśle

Ингредиенты:

Пор, тушеные на сливочном масле

 

  • 2 пор (средние)
  • 2 столовые ложки сливочного масла klarowanego
  • 50 мл воды/бульона
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • соль, перец
  • Дополнительно:

  • укроп
  • Способ приготовления:

    Пор, тушеные на сливочном масле

    Подготовка поры:

    Pory duszone na maśle

    Позы могут быть с их зеленой частью, а не только белый.

    Времени следует тщательно промыть и после высыхания нарезать ломтиками.

    Посмотрите видео: Как сложить салфетки?

    Тушение:

    Pory duszone na maśle

    Времени нужно тушить под крышкой, и время от времени перемешать.

    Пор переложить на раскаленную сковороду с маслом, перемешать и обжарить в течение минуты.
    Затем необходимо влить бульон или воду и все тушить под крышкой.

    Doprawianie:

    Pory duszone na maśle

    Тушеные пор можно приправить в соответствии с собственным вкусом.

    Готово пор следует приправить мускатным орехом и солью с перцем.
    По желанию можно добавить заранее измельченную зелень укропа, которая отлично вписывается в интерьер.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *