Торт Миссис Walewska

Ciasto Pani Walewska

 
 
 
 
 

Очень популярный и вкусный выпечки. Тесто песочное для этого безе и вкусный крем пудинг, создают удивительные трио вкусов и ароматов.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto Pani Walewska

Ингредиенты:

Торт Миссис Walewska

на тесто

  • 350 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 4 г порошка для выпечки
  • 4 желтка
  • на bezę

  • 100 г сахарной пудры
  • 20 г картофельной муки
  • 4 белка
  • на крем

  • 700 мл молока
  • 150 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 60 г пудинга ванильного
  • 20 г картофельной муки
  • 3 желтка
  • кроме того,

  • 300 г powideł
  • Способ приготовления:

    Торт Миссис Walewska

    Муку и порошок для выпечки przesiewam. Добавляют сливочное масло, сахарную пудру и желтки. Замешиваем тесто. Chłodzimy через два часа.

    Тесто делим на две части. Первый столешница wałkujemy на размер формы. У меня была квадратная форма. Смазываем половиной джемом. Выпекать около 20 минут при 180 градусах. Studzimy.

    Вторая столешница тоже wałkujemy на размер формы для выпечки.

    Взбиваем белки жестко. Мы добавляем сахар. В миксере. Добавляем муку картофельным. Мы смешиваем. На rozwałkowane тесто смазываем остальные повидлом и укладываем без. Выпекать около 20 минут при 180 градусах. Studzimy.

    500 мл молока zagotowujemy с сахаром. В оставшемся молоке растворите муку, пудинг и желтки. Для сваренного молока, добавляем ранее приготовленную смесь. Варим густой кисель. Studzimy.

    Мягкое сливочное масло ubijam, добавляет партиями холодный пудинг. Первый столешница торты только с самими джемом, я раскладываю на блюде. Смазывает кремом пудинг. На крем кладу столешницу пироги с джемом и bezą.

    Chłodzę два часа.

    Посмотрите видео: краковский Чизкейк

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *