Холодный чизкейк с фруктами

Sernik na zimno z owocami

Sernik na zimno z owocami

 
 
 
 
 

Лучший, самый простой, идеальный чизкейк на холод сильно фруктово-galaretkowy с шоколадом, печеньем, такой чизкейк быстро исчезает с тарелочки.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik na zimno z owocami

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Холодный чизкейк с фруктами

 

  • вода горячая 2 стакана,
  • желатин deserowa 8 чайных ложек,
  • печенье ванильное 300 грамм,
  • творог для сырников 1 кг ведро,
  • сахарная пудра 1 стакан,
  • эссенция ванильный 1 чайная ложка,
  • персики мягкие 6 штук больше,
  • арбуз примерно 50 гр,
  • желе и ягоды 2 упаковки,
  • желе лимонное кристалл 2 упаковки,
  • шоколад с орехами молочный 200 грамм
  • Способ приготовления:

    Холодный чизкейк с фруктами

    ЭТАП 1:

    Sernik na zimno z owocami

    Желе может быть летняя для заливки персиков.

    Форма 25х25 см, и, например, 6 контейнеров 200 мл по сметане (для работы мужа, так легче нести), на дно формы и контейнеры разложить ломтики из очищенных персиков.

    Желе из ягод размешать в 900 мл горячей воды, wystudzić на летнюю и залить персики, убрать в холодильник для концентрации.

    Посмотрите видео: Избушка Бабы Яги

    ЭТАП 2:

    Sernik na zimno z owocami

    На почти stężałą желе крошите на куски печенье, аккуратно их прижать в tężejącą желе, в холодильник до крепкой концентрации.

    ШАГ 3:

    Sernik na zimno z owocami

    Чизкейк будет о консистенции galaretkowej.

    Шоколад поломать на кусочки, желатин deserową размешать с жезлом в горячей воде с сахарной пудрой, ванильной эссенции все и wystudzić, может быть, немного летняя, добавить творог с ведро и били палками быстро хорошо сочетать ингредиенты.

    ЭТАП 4:

    Sernik na zimno z owocami

    Всыпать шоколад ранее połamaną и быстро перемешать, сразу же выложить в форму и контейнеров, убрать в холодильник.

    ЭТАП 5:

    Sernik na zimno z owocami

    Желе кристаллические размешать в 900 мл горячей воды и оставить до свертывания в холодильнике.

    Арбуз такой ложкой для шариков в манго набирать мякоть, узнать без косточек и в миску, когда мы сделаем это, все же, арбуз-это куски, рассыпаться на serniku, залить почти stężała желе и убрать в холодильник желательно на всю ночь.

    ЭТАП 6:

    Sernik na zimno z owocami

    Перед подачей на стол пудинг нарезать ножом maczanym в теплой воде.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *