Гранита арбузова

Granita arbuzowa

 
 
 
 
 

Арбузы могу есть круглый год. В этот раз я использовала арбуз, чтобы сделать граниты — сицилийского десерта, который делается мгновенно.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Granita arbuzowa

Ингредиенты:

Гранита арбузова

 

  • арбуз
  • Способ приготовления:

    Гранита арбузова

    этап 1

    Granita arbuzowa

    Разделить арбуз на мелкие кусочки, чтобы легче с них удалить семена

    Разделите арбуз на мелкие кусочки, чтобы легче с них удалить семена.

    Посмотрите видео: Салат из арбуза

    ЭТАП 2:

    Granita arbuzowa

    Разделить на небольшие кусочки арбуз бросили в блендер

    Арбуза тщательно удалить все косточки. Нарежьте на мелкие кусочки и поместите в блендер. Zblenduj арбуз в однородную массу

    шаг 3

    Granita arbuzowa

    Брызги мусса arbuzowego в контейнер

    Вылейте мусс арбузная в контейнер, вставить диск в устройство для холодильника и перемешивайте каждые 30 минут, чтобы образовались кусочки, похожие на кристаллы льда.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *