Оладьи из зеленого горошка

Placki z zielonego groszku

 
 
 
 
 

Это отличная быстрый завтрак или сытный перекус, который можно взять с собой на прогулку, пикник, в школу или на работу. Очень вкусные сразу после приготовления и не остыли.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Placki z zielonego groszku

Ингредиенты:

Оладьи из зеленого горошка

Примерно на 12 штук:

  • 1 банка горошка розлив
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки пшеничной муки (плоские)
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • перец сладкий/острый (классный привкус дает паприка копченая)
  • соль, перец
  • Кроме того:

  • масло/масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Оладьи из зеленого горошка

    Горох:

    Placki z zielonego groszku

    Вы можете использовать горошка свежего или замороженного — предварительно пропитанной в подсоленной воде.

    Горошек консервированный отцедить и zblendować на пюре.

    Посмотрите видео: Пирожки с яблоком

    Вес:

    Placki z zielonego groszku

    Массу лучше всего приправить по своему вкусу.

    В zblendowango горошка, добавить яйцо, муку и порошок для выпечки.
    Смешайте все ингредиенты и добавьте приправы по своему вкусу.

    Жарка:

    Placki z zielonego groszku

    Блины должны быть zarumienione с обеих сторон.

    На сковороде с небольшим количеством разогретого жира выкладывать небольшие порции теста.
    (1 столовая ложка = 1 пирог.)
    Оладьи нужно жарить с обеих сторон до тех пор, пока легкого zarumienia.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *