Густой суп zacierkowa

Gęsta zupa zacierkowa

Gęsta zupa zacierkowa

Gęsta zupa zacierkowa

Gęsta zupa zacierkowa

Gęsta zupa zacierkowa

Gęsta zupa zacierkowa

 
 
 
 
 

Очень густой суп zacierkowa на мясе свинина с ветчиной, с большим количеством овощей поражены на терке, слегка zabielona сливками.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Gęsta zupa zacierkowa

Больше фотографий (6)

Ингредиенты:

Густой суп zacierkowa

 

  • Ок. 600 г окорока свинины
  • 5 морковок
  • 2 петрушки
  • Четверть корня сельдерея
  • 1 луковица
  • 6-7 картофелин
  • Зеленая часть время
  • Зелень петрушки и укропа
  • 2 листочка лаврового листа
  • 5 зерен душистого
  • 1 столовая ложка перца в зернах
  • Соль
  • Майоран
  • 8 столовых ложек пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сливок 30%
  • Сливочное масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Густой суп zacierkowa

    ЭТАП 1:

    Мясо нарезать на куски и obsmażyć на сливочном масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю. моркови, петрушки и сельдерея очистить и натереть на крупной терке, на толстых глазках. Лук-порей и репчатый лук нарезать мелко. Все овощи обжарить на сливочном масле и добавить к мясу. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Добавить ок. 2l воды. Добавить специи и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Довести до кипения.

    Уменьшить огонь. Муку всыпать в миску. Добавить яйца и замесить тесто. Натереть на крупной терке, на толстых ячейками на мелкие галушки/zacierki. Бросить их в кипящую суп. Готовить вместе, пока все ингредиенты не станут мягкими.

    В конце zabielić сливками. Подавать горячим.

    Посмотрите видео: Пирог сырный с ветчиной и картофелем

    Gęsta zupa zacierkowa

    Суп zacierkowa на густо после приготовления в кастрюле

    Gęsta zupa zacierkowa

    Zacierki wsypane в кипящую суп в кастрюле

    Gęsta zupa zacierkowa

    Zacierki с маками и яйца, приготовленные в миске

    Gęsta zupa zacierkowa

    Овощи и мясо в кастрюле, залитые водой, с добавлением специй

    Gęsta zupa zacierkowa

    Przesmazone овощи отложены в кастрюлю

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *