Фаршированные кабачки

Faszerowana cukinia

 
 
 
 
 

Быстрый, дешевый и вкусный и питательный идея на обед или ужин. Вы можете также подать в качестве гарнира.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Faszerowana cukinia

Ингредиенты:

Фаршированные кабачки

 

  • 2 цуккини
  • 250 г рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки толченых сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 большой зубчик чеснока przeciśnięty через praskę
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка орегано
  • 4 ломтика сыра желтого
  • Способ приготовления:

    Фаршированные кабачки

    приготовление цукини

    Faszerowana cukinia

    Кабачки вымойте, отрежьте концы и поперечное сечение в поперечнике.

    Посмотрите видео: Вегетарианские блюда лечо из кабачков

    вырезка и цукини

    Faszerowana cukinia

    Wydrąż цукини и мякоть нарежьте кубиками.

    добавление и смешивание компонентов

    Faszerowana cukinia

    К мякоти из кабачков добавить нарезанный лук и остальные ингредиенты.

    смешивание компонентов

    Faszerowana cukinia

    смешивание всех ингредиентов для фарша

    Смешайте все ингредиенты

    faszerowanie

    Faszerowana cukinia

    faszerowanie цукини

    Начинку положите в в полые кабачки. Поставить в духовку и выпекать при температуре 175 градусов 40 минут. На несколько минут перед тем, положите на кабачки сыр.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *