Десерт «мокко» в очках

Deser mocca w szklankach

Deser mocca w szklankach

Deser mocca w szklankach

Deser mocca w szklankach

Deser mocca w szklankach

 
 
 
 
 

Десерт «мокко», то есть кофейный десерт на основе заварного крема, с добавлением кукурузных хлопьев и шоколада. Вкусный и простой сделать.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Deser mocca w szklankach

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Десерт «мокко» в очках

 

  • 1 и 1/4 стакана. молока
  • 1 пудинг сливочный без сахара на 0,5 л молока
  • 3 плоские столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка кофе растворимый пшеничной » crema
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла
  • ок. 10 столовых ложек кукурузных хлопьев на завтрак » кукурузные хлопья
  • 20 г молочного шоколада
  • 20 г горького шоколада
  • 3 столовые ложки сливок 30%
  • какао горький в oprószenia
  • Способ приготовления:

    Десерт «мокко» в очках

    ЭТАП 1:

    1 стакан молока довести до кипения. В остальном молока распределить пудинг, сахар и кофе. Перелить эту смесь на gotujące молоко и варить, постоянно помешивая, пока пудинг хорошо не загустеет. Пудинг wystudzić. Мягкое сливочное масло измельчить блендером и добавить к нему холодный пудинг. Месить до получения гладкого крема.

    Сливки нагреть и бросить в нее шоколадку. Смешать до полного растворения. Бросить помятые хлопья и перемешать. На дно стаканов выложить после ок. 1 столовую ложку хлопьев в шоколаде, затем по 1/4 крема, снова хлопья и оставшуюся часть крема.

    Верх посыпать горьким какао. Перед подачей на стол охладить в холодильнике.

    Посмотрите видео: Десерты и шоколад: Сила сладостей

    Deser mocca w szklankach

    первый слой лепестков и крема введен для стаканов

    Deser mocca w szklankach

    Кукурузные хлопья смешать с расплавленным шоколадом

    Deser mocca w szklankach

    Шоколад растворяют в подогретой сливок

    Deser mocca w szklankach

    Пудинг кофейный сведение с маслом в однородный крем

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *