Торт коровка

Ciasto krówka

 
 
 
 
 

Вкусные медовые торт с кремом и массой kajmakową. Идеальное тесто на семейные торжества. Торт коровка пользуется большой популярностью у меня дома.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Ciasto krówka

Ингредиенты:

Торт коровка

на тесто

  • 250 г пшеничной муки
  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 120 г сахара
  • 80 мл тростниковый сахар
  • 50 мл воды
  • 6 г порошка для выпечки
  • 6 яиц
  • на крем

  • 500 мл сливок 30%
  • 400 г массы kajmakowej
  • 30 г сахарной пудры
  • 30 г śmietanfixu
  • ванильный аромат
  • Способ приготовления:

    Торт коровка

    Тростниковый сахар и воду zagotowuję. Studzę. Яйца ubijam с сахаром, изолированные на пушистую массу.

    К массе добавляется свободной струей сахарный сироп. Miksuję. В массу добавляют просеянную муку и порошок для выпечки. Miksuję. Массу przelewam в форму для выпечки. Пеку примерно 50 минут при 180 градусах до так называемого сухого тампона. Studzę. Тесто режу пополам. Холодную сметану ubijam. Добавляет сахарную пудру и śmietanfix. Miksuję.

    На первый столешницу тесто smaruję 1/2 массы kajmakowej. Я наношу 1/2 крема. Я прикрываю второй столешницей тесто. На вершине торта smaruję оставшуюся массу kajmakową и крем. Chłodzę в холодильнике в течение часа.

    Посмотрите видео: Быстрое тесто

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *