Фаршированные ракушки макаронные

Faszerowane muszle makaronowe

 
 
 
 
 

Добро пожаловать на вкусные ракушки макаронные фаршированные пастой яичка с колбасой. Ракушки макаронные может быть интересной закуской или вкусным блюдом на ужин. Рекомендую.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Faszerowane muszle makaronowe

Ингредиенты:

Фаршированные ракушки макаронные

 

  • 10 шт о макаронных ракушек (хлопья)
  • 2 яйца, сваренные вкрутую
  • 40 г постной колбасы
  • 100 г сырка kanapkowego
  • зеленый лук
  • соль, перец
  • украшения: колбаса, редис, зеленый лук
  • Способ приготовления:

    Фаршированные ракушки макаронные

    Лапшу готовим согласно рецепту на упаковке и готов слить. Яйца очистить от скорлупы и rozgniatamy вилкой в миске. Консервированные мелко режем и добавляем в яйца. Мы также v-образным вырезом, насыпаем зеленый лук и приправить по вкусу солью и перцем. Все тщательно смешиваем. Готовым фаршем наполняем ракушки макаронные и мы украшаем ломтиками rzodkiewek, колбасы и зеленым луком.

    Посмотрите видео: срок Службы пасты

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *