Малиновый торт на холод

Malinowy torcik na zimno

Malinowy torcik na zimno

Malinowy torcik na zimno

Malinowy torcik na zimno

Malinowy torcik na zimno

 
 
 
 
 

Торты без выпечки, это крутая альтернатива на летние десерты. Сочетание малины, печенья и сыра работает отлично. Десерт рекомендую в жаркие летние дни.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Malinowy torcik na zimno

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Малиновый торт на холод

НИЖНЯЯ часть (25 см/ 25 см)

  • 250 грамм razowych печенье,
  • 120 грамм сливочного масла
  • МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК

  • 1 кг сыра из ведра,
  • ¾ Стакана сахарной пудры,
  • 2 желе малиновое,
  • 1 чайную ложку желатина,
  • Свежая малина — количество по усмотрению,
  • ЖЕЛЕ:

  • 2 малиновое желе,
  • Малина для погружения в желе –количество по усмотрению
  • Способ приготовления:

    Малиновый торт на холод

    ЭТАП 1

    Malinowy torcik na zimno

    печенье соединяем с маслом

    Печенье переводим в кухонном комбайне и rozkruszamy. Сколы мы перекладываем в миску. Сливочное масло, растопите. Еще теплый добавляем к „ciasteczkowego песка”. Все перемешиваем до соединения компонентов.

    Посмотрите видео: Малина под streusel

    ЭТАП 2

    Malinowy torcik na zimno

    дно springform кастрюлю выкладываем печеньем

    Готовую массу выкладываем на дно подготовленной формы. Все ставим в холодильник, чтобы масса застывшее.

    ШАГ 3

    Malinowy torcik na zimno

    сыр соединяем с желе

    МАССА много сыра: Желе и желатин растворите в 0,5 л воды. Растворяют оставляем остыть. Между тем сыр в миксере с сахарной пудрой. Холодной, слегка tężejącą желе вливаем в сыр. Все в миксере.

    ШАГ 4

    Malinowy torcik na zimno

    вес сырной выкладываем на дно

    Полученную массу соединяем с сырной малиной и выкладываем на это дно. Торт schładzamy, чтобы сыр застыл.
    Между делом готовим поверхность.

    ЭТАП 5

    Malinowy torcik na zimno

    верх мы убиваем желе

    Желе растворите по рецепту на упаковке. Растопленный studzimy. Слегка tężejącą наливаем на малиновый сыр, погружаясь в нее свежей малины. Тесто снова schładzamy, чтобы желе застывшее.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *