Малиновые торты

Malinowe ciasto z kruszonką

Malinowe ciasto z kruszonką

Malinowe ciasto z kruszonką

Malinowe ciasto z kruszonką

Malinowe ciasto z kruszonką

 
 
 
 
 

Сезонные фрукты идеально подходят для домашних животных хлебобулочные изделия. Я люблю такие простые и быстрые в приготовлении торт с их участием. Сегодня я рекомендую малины погрузились в кляре в сопровождении kruszonki. Вкуснятина!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Malinowe ciasto z kruszonką

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Малиновые торты

ТЕСТО:

  • 5 больших яиц,
  • 1 и 1/3 стакана сахара,
  • 1 ванильный сахар,
  • ¾ Стакана масла,
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки,
  • 2 и ¾ стакана муки,
  • Щепотка соли
  • КРОШИТЬСЯ:

  • 55 грамм сливочного масла,
  • 55 грамм сахара кристалла,
  • Примерно 100 грамм пшеничной муки
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Свежие плоды малины (примерно 1,5 — 2 стакана),
  • Сахарная пудра для посыпки перед подачей на стол
  • Способ приготовления:

    Малиновые торты

    ЭТАП 1

    Malinowe ciasto z kruszonką

    составляем kruszonkę

    КРОШИТЬСЯ
    Ингредиенты kruszonki помещаем в миску. Rozkruszamy их в ладонях до получения kruszonki. Готовую, на время подготовки теста ставим в холодильник.

    Посмотрите видео: Кексы reniferki

    ЭТАП 2

    Malinowe ciasto z kruszonką

    соединяем яйца с сахаром

    ТЕСТО: Яйца , сахар-песок, ванильный сахар и соль помещаем в миску. Ингредиенты тщательно взбиваем до получения пушистой яичной массы.

    ШАГ 3

    Malinowe ciasto z kruszonką

    соединяем ингредиенты тесто

    На так подготовленную добавляем муку, порошок для выпечки и масло.

    ШАГ 4

    Malinowe ciasto z kruszonką

    составляем однородное тесто

    Все снова в миксере до получения однородного теста. Готовые выкладываем на блесну, выложенным бумагой для выпечки.

    ЭТАП 5

    Malinowe ciasto z kruszonką

    фрукты накрываем крошку

    На тесто выкладываем свежую малину. Фрукты посыплем заранее подготовленную крошку. Тесто ставим в теплое духовку. Выпекать их около 45 минут при 180°C. Запеченные вынимаем , studzimy и подаем.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *