Молодые морковь приготовленные на пару с рукколой и сыром «фета»

Młode marchewki gotowane na parze z rukolą i fetą

 
 
 
 
 

Вкусное сочетание рукколы, сладких молодых морковок и соленой fety с добавлением острого масла. Блюдо идеально подходит на обед или легкий ужин.
Мы можем ввести их в качестве гарнира для мяса и рыбы, приготовленные на гриле.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Młode marchewki gotowane na parze z rukolą i fetą

Ингредиенты:

Молодые морковь приготовленные на пару с рукколой и сыром «фета»

 

  • 1 кг молодых морковок
  • 500 г рукколы
  • 100 г сыра фета
  • рапсовое масло с хлопьями чили или в версии легкой оливковое масло
  • свеже молотый перец лимонный
  • Способ приготовления:

    Молодые морковь приготовленные на пару с рукколой и сыром «фета»

    Морковь тонко oskrobać, мыть.

    Готовить на пару до готовности.

    Фета крошите.

    На тарелки выложить порцию рукколы и пару морковок.

    Блюдо полить маслом с хлопьями чили или в версии легкой оливковым маслом, посыпать свеже молотым перцем лимонным.

    Верх посыпать pokruszoną сыром «фета».

    Салат подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо.

    Посмотрите видео: Песочное печенье с пряностями

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *