Kofta то есть фарш на палочке

Kofta czyli mielone na patyku

Kofta czyli mielone na patyku

Kofta czyli mielone na patyku

Kofta czyli mielone na patyku

Kofta czyli mielone na patyku

 
 
 
 
 

Kofta по-моему, т. е. что-то вроде котлет тертой сильно пряным, zatkniętych на палочке и жареных на сковороде.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kofta czyli mielone na patyku

Больше изображений (5)

Ингредиенты:

Kofta то есть фарш на палочке

 

  • 300 г корейки
  • 0,5 репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка измельченной петрушки
  • Соль, перец по вкусу
  • Щепотка специи для свинины
  • Масло для жарки
  • Способ приготовления:

    Kofta то есть фарш на палочке

    ЭТАП 1:

    Филе нарезать на кусочки и измельчить вместе с луком в мясорубке на более крупными ячейками. Добавить чеснок przeciśnięty через praskę, горчицу, мелко нарезанную петрушку. Приправьте солью, перцем, приправой для свинины и соевым соусом. Смешать в однородную массу картофелеводство.

    Отрывать порции мяса, формировать ролики и natykać на палочки для шашлыков. Жарить на разогретом масле с каждой стороны на сильно румяный цвет.

    Подавать с любимыми добавками.

    Посмотрите видео: Песочное печенье с пряностями

    Kofta czyli mielone na patyku

    Строгие kofty на палочке свалили на сковороде

    Kofta czyli mielone na patyku

    Замесить фарш со специями на kofty

    Kofta czyli mielone na patyku

    Горчица, зелень петрушки и специи добавлены к мясу

    Kofta czyli mielone na patyku

    Свинину крупно измельчают вместе с луком

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *