Какао крем для торта

Kakaowy krem do tortu

 
 
 
 
 

Какао крем для торта сделан на пудинг черники, или ванили, с большим количеством сливочного масла и какао. Пушистый и нежный.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Kakaowy krem do tortu

Ингредиенты:

Какао крем для торта

 

  • 1 пудинг сливочный без сахара на 0,5 л молока
  • 1,5 стакана. молока
  • 5 столовых ложек сахарной пудры
  • 3 столовые ложки какао
  • 300 г сливочного масла
  • Способ приготовления:

    Какао крем для торта

    ЭТАП 1:

    1 стакан молока довести до кипения. В оставшемся молоке размешать порошок budyniowy и перевести на gotujące молоко. Постоянно помешивая, варить кисель до загустения. Вареный пудинг оставить в wystudzenia.

    Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой до получения пушистой консистенции. Затем в масло добавлять по ложке холодный пудинг и перемешать до получения однородной массы. В конце в крем добавить какао и перемешать сначала ложкой, а потом миксером.

    Готовым кремом переводить торты или пирожные.

    Посмотрите видео: Десерты и шоколад: Сила сладостей

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *