Ленивая булочка со сморчками без замеса

Leniwa drożdżówka z morelami bez wyrabiania

Leniwa drożdżówka z morelami bez wyrabiania

 
 
 
 
 

Вкусный, ароматный, легкий, липкий со сморчками булочки без замеса», т. е. «ленивая» булочка, лучшее, что есть вечером upieczona и с утра едят.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Leniwa drożdżówka z morelami bez wyrabiania

Больше фотографий (2)

Ингредиенты:

Ленивая булочка со сморчками без замеса

 

  • дрожжи свежие 10 гр,
  • сахар-1 стакан,
  • яйца взбить 4 шт «L»,
  • молоко летний 2,5 стакана,
  • масло канолы 1/2 стакана,
  • мука tortowa 80 гр,
  • соль-1 щепотка,
  • эфирное масло лимона 1 бутылка,
  • сахар ванилин 1 упаковка,
  • абрикосы 1кг,
  • молочный шоколад с хлебцами 100 грамм,
  • сахарная пудра — сколько потребуется
  • Способ приготовления:

    Ленивая булочка со сморчками без замеса

    ЭТАП 1:

    Leniwa drożdżówka z morelami bez wyrabiania

    Мака должна быть przesiana тесто нежнее.

    ИНГРЕДИЕНТЫ В МИСКУ БОЛЬШЕГО ДОБАВЛЯТЬ ПО ПОРЯДКУ, И НЕ СМЕШИВАТЬ = крошите в миску дрожжи, рассыпать на дрожжах, сахар, влить взбитые вилкой яйца, влить летние молоко, влить масло, всыпать просеянную муку, соль, миску накрыть тарелкой и оставить на кухонном столе на 5 часов, за это время так выглядит закваска тесто.

    Посмотрите видео: Пирог с крыжовником

    ЭТАП 2:

    Leniwa drożdżówka z morelami bez wyrabiania

    Абрикосы должны быть мягкими, лучше, уходит просто.

    Абрикосы промыть, разрезать на половины и удалить косточки.

    ШАГ 3:

    Leniwa drożdżówka z morelami bez wyrabiania

    Пирог ленивый с фруктами лучше пекут в небольших формах, чем 1 большой.

    Три силиконовые формы 22×15 см (2 муж на работу берет), тесто после 5 часов большой ложкой смешать, месить 2 минуты, тесто переложить в половины формы.

    ЭТАП 4:

    Leniwa drożdżówka z morelami bez wyrabiania

    Для тортов powciskać густо половинки абрикос, верх посыпать pokruszoną шоколадом.

    ЭТАП 5:

    Leniwa drożdżówka z morelami bez wyrabiania

    Духовка прогрета на 180 C, нагрев верх/низ, тесто выпекать около 50 минут, тесто хорошо wystudzić в формах, лучше испечь вечером и утром, готовые к употреблению, перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *