Eton Mess — tuskawkowki со взбитыми сливками и bezami

Eton Mess - tuskawkowki z bitą śmietaną i bezami

 
 
 
 
 

Eton Mess, то есть возиться с Итон-это очень простой и аппетитный десерт британский, который состоит из клубники, взбитых сливок и дробленых без. Вкуснятина!

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Eton Mess - tuskawkowki z bitą śmietaną i bezami

Ингредиенты:

Eton Mess — tuskawkowki со взбитыми сливками и bezami

4-5 небольших порций — таких, как на фото или 2 больше:

  • 2 стакана/300 г клубники (1 стакан = 250 мл)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка гранатового сока или бальзамического уксуса (по желанию)
  • 1 стакан/250 мл сливок 30-36%
  • несколько больших без
  • Кроме того, у меня:

  • горсть соломы ptysiowej
  • Способ приготовления:

    Eton Mess — tuskawkowki со взбитыми сливками и bezami

    Клубника:

    Eton Mess - tuskawkowki z bitą śmietaną i bezami

    Клубнику можно нежные podusić вилкой, чтобы быстрее пустили сок.

    Клубнику вымыть и удалить из них плодоножки.

    Фрукты положить в миску и нарезать на мелкие кусочки.

    Затем все нужно засыпать сахаром и, по желанию, добавить гранатовый сок или бальзамический уксус.

    Посмотрите видео: Кексы reniferki

    Beziki:

    Eton Mess - tuskawkowki z bitą śmietaną i bezami

    Безе не должно быть сломанных слишком мелко.

    Безе поломать на мелкие кусочки.

    Десерт:

    Eton Mess - tuskawkowki z bitą śmietaną i bezami

    Оригинальная рецептура не содержит соломинки ptysiowej.

    Охлажденную сливки взбить до плотности, но не жестко и перемешать с кусочками и без.

    Добавить большинство клубники (немного оставить для украшения) и аккуратно перемешать.

    Все положить в чашечках/pucharkach с połamaną трубочкой ptysiową.

    Украшение:

    Eton Mess - tuskawkowki z bitą śmietaną i bezami

    Я дополнительно сверху треснуло немного без и положила листочки мяты.

    Eton Mess украсить остальной клубникой, и вы можете также немного дополнительных без.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *