Холодный чизкейк с малиной

Sernik na zimno z malinami

Sernik na zimno z malinami

Sernik na zimno z malinami

 
 
 
 
 

Чизкейк-это невероятно кремовый, плотный, не слишком сладкий, с хрустящей шоколадом, мини-печенье также хрустящие (лучше крупных) с привкусом малины в апельсиновом желе.

Добавить в избранное

Выберите список:

Сохранить

Sernik na zimno z malinami

Больше фотографий (3)

Ингредиенты:

Холодный чизкейк с малиной

 

  • печенье мини-1 упаковка,
  • сливки 30% 200 грамм холодная,
  • творог для сырников 1 кг ведро,
  • желе оранжевый 2 упаковки,
  • горячая вода 950 мл,
  • малина 1 небольшая коробка,
  • молочный шоколад oreo 100 грамм,
  • лимонный сок 2 чайные ложки,
  • сахарная пудра 3/4 стакана,
  • желатин deserowa 5 чайных ложек,
  • горячая 120 мл
  • Способ приготовления:

    Холодный чизкейк с малиной

    ЭТАП 1:

    Sernik na zimno z malinami

    Немного желе сделает их замкнуты на дне.

    Желе размешать в горячей воде (950 мл), оставить к wystudzenia, затем убрать в холодильник, чтобы она начала затвердеть.

    Форма для пирога 24 см бумагой для выпечки, посыпать на дно мини-печенье.

    Посмотрите видео: имбирный Чизкейк

    ЭТАП 2:

    Sernik na zimno z malinami

    Шоколад oreo, идеально подходит для пирога на холод.

    Желатин залить горячей водой (120 мл), тщательно перемешать, летняя дает сыр.

    Холодный из холодильника творог для сырников кратко измельчить блендером на больших оборотах с сахарной пудрой, всыпать мелко нарезанный молочный шоколад oreo-джеем на средних оборотах заливать желатин.

    Сливки сильно холодной взбейте жестко и добавить к массе творог-джеем на небольших оборотах.

    ШАГ 3:

    Sernik na zimno z malinami

    Выложить на печенье мини-сырной массы, посыпать промыть,просушить малину и аккуратно их прижать на чизкейк, поставить в холодильник.

    ЭТАП 4:

    Sernik na zimno z malinami

    Tężejącą желе вылить на малину и чизкейк поставить в холодильник желательно на всю ночь.

    Источник

    Share:

    Author: admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *